.
Гранитный щебень для строительных работ

Производители шин
Bridgestone Continental GoodYear Vredestein
Michelin Nokian Yokohama Amtel
Производители дисков
Slik ASW OZ GR
LS ZEPP Kosei K&K

Поиск по сайту
 
На главную Написать Карта сайта

Гранитный щебень для строительных работ

12.07.2018

Для строительных работ используются разные материалы, среди которых особое место занимает гранитный щебень. Вот если рассматривать все стройматериалы, которые пользуются большим спросом, среди них после цемента и песка третье место занимает как раз щебень. Особенно если он доставляется с Ольшанского гранитного карьера. Для его заказа необходимо зайти на страницу сайта https://express-tehbud.com/karer-olshanitsa и познакомиться с предложенной там информацией. Нужно учитывать что Ольшанский карьер предлагает щебень самых разных фракций.

Что влияет на такой показатель как применение гранитного щебня? Оказывается, здесь все зависит от размера фракций. Хотя специалисты обращают внимание и на его цвет. А он зависит от того, какие здесь присутствуют примеси. Именно кристаллические примеси делают гранитный щебень красным, синим или зеленым.

  • Самые мелкие фракции считаются отсевом. Часто его называют и гранитной пылью, которая обычно применяется для благоустройства участков. Например, из отсева выстраиваются парковые дорожки, делаются спортивные площадки. Они отлично подходит для ландшафтного дизайна.
  • Небольшие фракции идут для изготовления бетона. И это самое основное предназначение данного стройматериала. И не играет толи, речь идет про монолитное строительство или изготовление блоков, плит перекрытия и всего остального, здесь для бетона берется именно такой щебень.
  • Фракции средних размеров также могут использоваться для производства бетонных конструкций. Но здесь они используются не столь часто, как небольшие фракции щебня. Обычно щебень среднего размера идет для производственных нужд, а также может применяться как балластный слой.
  • В категорию крупного гранитного щебня входят фракции размером до 70 мм. Они обычно идут для изготовления очень массивных железобетонных конструкций. Также такой щебень идет для изготовления дорог, чтобы они отличались своей прочностью и долговечностью.

Следующая категория щебня - это уже бут размером до 300 мм. Для изготовления бетона он не подходит, а вот для украшения водоема - это самое отличное средство. Также бут может применяться при строительстве заборов.




Дата публикации: 12/07/2018


Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Гранитный щебень для строительных работ»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.avtogalaxy.ru

Все новости раздела








Главная | Новости | Подбор дисков | Справочник | Шины | Диски

Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2006
Система управления сайтом — «Экспресс-Веб»
Каталог шин и дисков, Казань Яндекс.Метрика