.
Покупка автомобиля Lexus: советы профессионала

Производители шин
Bridgestone Continental GoodYear Vredestein
Michelin Nokian Yokohama Amtel
Производители дисков
Slik ASW OZ GR
LS ZEPP Kosei K&K

Поиск по сайту
 
На главную Написать Карта сайта

Покупка автомобиля Lexus: советы профессионала

22.03.2018

Автомобили Lexus среди московских автолюбителей пользуются большим спросом. Но это больше касается не новых моделей, а подержаных машин, которые имеют более приемлемую стоимость. Если покупка совершается через официального дилера Лексус в Москве, но нужно зайти на сайт http://lexus-yasenevo.com и посмотреть, какие модели здесь сегодня предлагаются и во сколько обойдется покупка. Есть не только гибридные автомобили, но также внедорожники, седаны, кроссоверы. Но на что стоит обращать внимание, когда Лексус покупается с рук?

Во-первых, нужно помнить о том, что каждая модель данной марки имеет свои особенности. Например, у Lexus IS 250 мощный двигатель. А если приходится передвигаться плавно, то работу двигателя практически не слышно. Эта машина отличается и своей экономичностью, потому что расход топлива составляет от 6,3 и до 18 литров на 100 км. Все зависит от того, на какой скорости приходится двигаться и по каким дорогам. А вот модель Lexus RX 270 больше привлекает своим дизайном кузова. Важно и то, что салон очень удобный как для пассажиров, так и для водителя.

Правда, многие водители жалуются, что багажник здесь не очень большой, да и проходимость слабовата. Что касается проходимости, то для Москвы это не играет большой роли. А вот если придется ездить по бездорожью, то этот недостаток сразу станет ощутимым. Это же самое касается и модели Lexus RX 400h, не стоит испытывать судьбу. Что касается скорости, то до 150 км/час она совершенно не ощущается. Только нужно учитывать, что на эту модель придется ставить много дополнительных железок.

Во-вторых, необходимо сразу же обратить внимание на пробег. Как отмечают специалисты, Лексус можно брать с любым пробегом. Даже не играет большой роли то, сколько лет этой машине. Но если пробег окажется слишком маленький, это должно насторожить покупателя. Самый приемлемый пробег Лексуса в Москве - это 20 тыс. км. в год. При покупке модели Lexus RX 350 необходимо убедиться в том, что это не арабская версия сборки. Это узнать очень просто: в этом случае не окажется подогрева зеркал. А второй явный недостаток - это слабые тормозные диски, которые быстро выйдут из строя.




Дата публикации: 22/03/2018


Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Покупка автомобиля Lexus: советы профессионала»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.avtogalaxy.ru

Все новости раздела








Главная | Новости | Подбор дисков | Справочник | Шины | Диски

Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2006
Система управления сайтом — «Экспресс-Веб»
Каталог шин и дисков, Казань Яндекс.Метрика