.
Покупка нового автомобиля в автосалоне: когда это лучше делать?

Производители шин
Bridgestone Continental GoodYear Vredestein
Michelin Nokian Yokohama Amtel
Производители дисков
Slik ASW OZ GR
LS ZEPP Kosei K&K

Поиск по сайту
 
На главную Написать Карта сайта

Покупка нового автомобиля в автосалоне: когда это лучше делать?

20.07.2017

Автосалоны, которые торгуют машинами, бывают разные в Москве. Их обычно делят на две категории, "белые" и "серые". "Серые" - это те автосалоны, которые не относятся к официальным дилерам, т.е. они торгуют транспортными средствами сами по себе. И если случиться какая проблема у нового владельца машины, пожаловаться на продавца будет, практически, некому. Поэтому, если надо купить Хендэ или другую модель, лучше всего иметь дело с официальным дилером. Ведь в таком автосалоне, по крайней мере, редко когда обманывают.

Но вначале надо определиться с моделью, а уже только потом можно приступать и к поиску. Необходимо помнить одно очень важное правило: избегайте тех мест, где клиентам предлагают машины по стоимости, которая значительно ниже, нежели у официальных дилеров. Не стоит верить таким предложениям. Даже если вы позвоните туда и вам подтвердят, что все на самом деле так, лучше не связываться с таким автосалоном. Это неофициальный дилер, и он может работать даже не по "серой", а по "черной" схеме. В любом случае придется переплатить за автомобиль, и никакой суд не поможет вернуть деньги.

Все же следует знать, когда лучше всего покупать транспортное средство у официального дилера.

1. В зимнее время спрос на машины понижается, поэтому дилеры становятся не такими упрямыми, с ними легче договариваться.

2. Совершать покупку можно и в конце первого квартала. С чем это связано? Все дело в том, что как раз в это время происходит обновление модельного ряда, поэтому скидки идут непосредственно от производителя.

Но покупатель не прогадает, если постарается купить машину в таком автосалоне в конце года или полугодия, когда заканчивается отчетно-финансовый период.

Обращаться к официальным дилерам по поводу покупки автомобиля, если нет времени ждать окончания полугодия, лучше всего каждый месяц между 22 и 30 числом. В эти дни можно ожидать максимальных скидок. Необходимо знать, что каждый официальный дилер - это подотчетное лицо. Он имеет план, сколько должно продаваться машин за месяц, квартал, полугодие и в течение всего года. И если он не выполняет план, производитель может наложить штрафные санкции. Например, менеджеру уменьшат премию, а самому дилеру понизят скидки. Так что под конец месяца, квартала или полугодия как раз и стоит отправляться в такой автосалон.




Дата публикации: 20/07/2017


Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Покупка нового автомобиля в автосалоне: когда это лучше делать?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.avtogalaxy.ru

Все новости раздела








Главная | Новости | Подбор дисков | Справочник | Шины | Диски

Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2006
Система управления сайтом — «Экспресс-Веб»
Каталог шин и дисков, Казань Яндекс.Метрика