.
Автосалоны в Москве: основные критерии выбора

Производители шин
Bridgestone Continental GoodYear Vredestein
Michelin Nokian Yokohama Amtel
Производители дисков
Slik ASW OZ GR
LS ZEPP Kosei K&K

Поиск по сайту
 
На главную Написать Карта сайта

Автосалоны в Москве: основные критерии выбора

19.07.2017

Купить себе автомобиль в Москве можно разными способами. Но один из наиболее приемлемых вариантов - это иметь дело с автосалоном. Особенно если он является официальным представителем производителя. Например, официальным дилером автомобильного бренда Skoda является компания "Ральф Магистральный". Если зайти на сайт rolf-skoda.ru, здесь можно узнать больше информации про этот автосалон, торгующий машинами из Чехии. Но если интересует другая модель авто, следует знать, как правильно выбирать автосалон.

Но необходимо учитывать, что не все дилеры поступают честно по отношению к покупателям. Особенно остро эта ситуация проявляется в Москве. Чтобы не совершить ошибки, необходимо следовать нескольким правилам.

1. Надо найти официальный сайт производителя. На нем обязательно есть информация про дилеров в Москве. Там предлагается адрес и телефон каждой компании, с которой сотрудничает производитель. Можно быть уверенным, что на этом сайте вы точно не встретите нечестного дилера. Ведь производитель постоянно проверяет тех, кто торгует от его имени. Выбрав автосалон таким способом, можно быть уверенным, что никакого подвоха при покупке машины не произойдет.

2. Большую роль играет рейтинг дилера. Если указывается такое звание как "золотой" или "платиновый", это означает, что обслуживание в таком автосалоне предлагается на самом высоком уровне. Так что надо в первую очередь рассмотреть именно его, когда планируете покупать как раз такую модель машины, которая предлагается в автосалоне.

3. Доверяй, но проверяй через отзывы. Хотя информации на официальном сайте и можно доверять, но лучшее ее все таки проверить, это не помешает. И для этого необходимо сделать самую малость - познакомиться с отзывами про дилера. Если 75-80% из них будут положительные, это говорит о высоком показателе. Тогда можно отправляться в этот автосалон и приступать к выбору машины.

Очень большую роль играет первое посещение автосалона. Что означает, если вы зашли внутрь и начинаете ходить возле машин, а к вам в течение 10-15 минут так никто и не подошел? Это говорит про плохое обслуживание. Подобная ситуация может происходить в нескольких случаях: менеджеры получают маленькую зарплату, поэтому они не отличаются активностью; их работает слишком мало; все плохо организовано. Лучше постараться поискать другой автосалон, потому что если вы здесь купите машину и она быстро выйдет из строя, до вас никому не будет дела.




Дата публикации: 19/07/2017


Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Автосалоны в Москве: основные критерии выбора»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.avtogalaxy.ru

Все новости раздела








Главная | Новости | Подбор дисков | Справочник | Шины | Диски

Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2006
Система управления сайтом — «Экспресс-Веб»
Каталог шин и дисков, Казань Яндекс.Метрика