.
Открытие магазина автозапчастей: что об этом надо знать?

Производители шин
Bridgestone Continental GoodYear Vredestein
Michelin Nokian Yokohama Amtel
Производители дисков
Slik ASW OZ GR
LS ZEPP Kosei K&K

Поиск по сайту
 
На главную Написать Карта сайта

Открытие магазина автозапчастей: что об этом надо знать?

13.06.2017

Открытие нового магазина автозапчастей порадует любого владельца машины. Ведь чем больше будет подобных торговых точек, тем выше конкуренция. А это означает, что цены на запчасти начнут понижаться. Особенно это касается тех ситуаций, когда покупать их можно на расстоянии. Если вы владеете иномаркой, можно зайти на сайт 102filtra.ru, так как тут всегда можно приобрести запчасти на Мерседес, Лексус, Форд или другую машину, пригнанную из-за границы. Но почему выгодно заниматься продажей автозапчастей?

На это имеется несколько причин. Во-первых, машин на отечественных дорогах с каждым годом становится все больше. А вот дороги не становятся лучшими, этому уделяется не так и много внимания. Это означает, что все больше будет машин, которые станут ломаться. Одним требуется лобовое стекло, так как камушек попал в него во время езды по трассе и пошли трещины. Другим нужна подвеска, потому что на скорости машина влетела в яму на дороге. Да и диск при этом может пострадать, особенно если он не стальной, который можно выровнять, а литой.

Во-вторых, даже при экономическом кризисе, когда другие предприятия закрываются, торговля автозапчастями не останавливается. Это, в основном, связано с тем, что из-за нехватки средств не получается покупать новую машину. А ездить ведь надо на машине, поэтому приходилось постоянно ремонтировать свое старое транспортное средство. Так что в любом случае понадобятся автозапчасти. Но если появилось желание открыть такой бизнес, необходимо знать, чем именно лучше всего торговать, чтобы иметь стабильную прибыль. Ведь торговля запчастями - это широкое понятие.

В категорию автозапчастей входят такие понятия:

- узлы и агрегаты в комплекте;

- расходные материалы;

- сопутствующие товары.

К тому же, есть такие производители запчастей, которые предъявляют свои требования к дистрибьюторам. Например, если вы только открываете магазин по продаже запчастей, на УАЗ вы не сможете их продавать. Ведь производитель требует, чтобы торговой точке было не меньше трех лет. К тому же надо, чтобы стоимость всех продаваемых товаров в магазине составляла больше 10 миллионов рублей. Но в любом случае окупаемость открытого магазина запчастей будет составлять от года до полутора лет. Именно после этого начнет идти чистая прибыль.




Дата публикации: 13/06/2017


Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Открытие магазина автозапчастей: что об этом надо знать?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.avtogalaxy.ru

Все новости раздела








Главная | Новости | Подбор дисков | Справочник | Шины | Диски

Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2006
Система управления сайтом — «Экспресс-Веб»
Каталог шин и дисков, Казань Яндекс.Метрика