.
Открытие автомойки в Москве: что об этом надо знать?

Производители шин
Bridgestone Continental GoodYear Vredestein
Michelin Nokian Yokohama Amtel
Производители дисков
Slik ASW OZ GR
LS ZEPP Kosei K&K

Поиск по сайту
 
На главную Написать Карта сайта

Открытие автомойки в Москве: что об этом надо знать?

10.06.2017

С каждым годом в Москве появляется все больше автомобилей. А это означает, что им потребуется обслуживание. И, в том числе, это касается спроса на такие услуги как автомойки. Машины необходимо периодически мыть, чтобы они имели привлекательный вид. И к тому же, в этом случае удастся избавиться от коррозии металла. Но если это автомойка в ЦАО или в любом другом из 12 округов Москвы, для нее потребуется специальное оборудование. Каким же оно должно быть, чтобы сюда почаще заезжали машины?

Еще на стадии планирования данного заведения для обслуживания автомобилей владелец должен решить, какого вида оно будет. От этого зависит и выбор необходимого оборудования. Естественно, и денежные вложения будут разные. Каждый предприниматель, вкладывая средства в какой-то бизнес, хочет как можно быстрее получать прибыль. Все автомойки делятся на три категории:

- ручные;

- автоматические;

- мобильные.

Наименее распространенными являются мобильные автомойки. Но так как для их открытия надо вкладывать не так уж и много денег, это направление можно считать перспективным. И вполне возможно, вскорости появится больше таких заведений.

Ручные автомойки бывают двух типов, так точно как и автоматические. Ручные делятся на контактные и бесконтактные, а автоматические на портальные и туннельные. В бесконтактных мойках процесс нанесения моющих и чистящих средств происходит на расстоянии, и для этого потребуется специальное оборудование. А в контактных процессом мойки занимаются рабочие. Этот вид с каждым годом становится все менее популярным, хотя для владельцев он является наиболее выгодным. Ведь здесь не приходится вкладывать много денег в оборудование.

Самой выгодной является автоматическая автомойка, потому что для ее обслуживания достаточно иметь только два сотрудника. А портальной она будет или туннельного типа, это уже не столь важно. В одном случае автомобиль, установленный на транспортерной ленте, двигается мимо моющих агрегатов, а в другом - вдоль машины движется специальная автоматизированная конструкция. Но как для первого вида, так и для другого потребуется специальное помещение. И к тому же, бизнесмену придется вкладывать много финансов в закупку оборудования. Но если автомойка будет находиться в удобном месте, ее открытие окупится очень быстро.




Дата публикации: 10/06/2017


Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Открытие автомойки в Москве: что об этом надо знать?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.avtogalaxy.ru

Все новости раздела








Главная | Новости | Подбор дисков | Справочник | Шины | Диски

Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2006
Система управления сайтом — «Экспресс-Веб»
Каталог шин и дисков, Казань Яндекс.Метрика