.
Выбор автошколы: какие нюансы надо учитывать?

Производители шин
Bridgestone Continental GoodYear Vredestein
Michelin Nokian Yokohama Amtel
Производители дисков
Slik ASW OZ GR
LS ZEPP Kosei K&K

Поиск по сайту
 
На главную Написать Карта сайта

Выбор автошколы: какие нюансы надо учитывать?

19.04.2017

Многие москвичи стараются получить водительское удостоверение еще до покупки автомобиля. И это правильно, потому что не придется просить друзей или знакомых, чтобы они пригнали машину из автосалона или даже с другого города. Чтобы получить водительское удостоверение, надо сдать экзамен в ГИБДД. А это означает, что вначале необходимо пройти курс обучения в одной из автошкол. Сегодня не каждая Автошкола в Москве может предложить качественное обучение. Как же правильно ее выбрать?

Это только на первый взгляд кажется, что выучиться водить автомобиль очень просто. Бывает так, что у водителя остается страх к вождению, он боится даже садиться за руль. И частичная вина за это ложится на инструктора автошколы, который должен одновременно быть и психологом. Инструктор должен подбирать правильный подход к обучению. Бывает и так, что он просто не сошелся характером с курсантом. А ведь каждый москвич хочет, чтобы его деньги не были потрачены зря, ему важно получить не только теоретические знания, но и хороший навык вождения.

На что надо обратить внимание при выборе автошколы в столице?

1. Наличие лицензии на проведение такой деятельности.

2. Немаловажное значение имеет и материальная база центра обучения.

3. Количество автомобилей и выбор моделей.

4. Удобное время занятий.

5. Отсутствие дополнительных платежей.

А теперь стоит рассмотреть каждый пункт отдельно.

Если у автошколы нет лицензии или она просрочена, москвич сможет получить навыки вождения, да и теоретическую часть освоит. Но вот к экзаменам в ГИБДД он не будет допущен. Так что деньги за обучение он потратит зря. Что касается материальной базы, желательно проверить, в каких классах придется учиться, имеются ли в них компьютеры, тренажеры, методические стенды. Хорошо бы посмотреть, на каком автодроме придется осваивать искусство вождения.

А разве можно пропустить такой вопрос как время занятий? Очень хорошо, если в автошколе можно учиться по вечерам или по выходным дням. Ведь днем многие москвичи находятся на работе. Также необходимо внимательно изучить договор, чтобы потом не возникло никаких неприятностей. Особенно надо быть внимательным к пункту относительно оплаты. Ведь не каждому захочется доплачивать за какие-то услуги. Например, за топливо, которое используется во время практических занятий. В договоре должно быть все четко и понятно.




Дата публикации: 19/04/2017


Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Выбор автошколы: какие нюансы надо учитывать?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.avtogalaxy.ru

Все новости раздела








Главная | Новости | Подбор дисков | Справочник | Шины | Диски

Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2006
Система управления сайтом — «Экспресс-Веб»
Каталог шин и дисков, Казань Яндекс.Метрика