.
Как правильно выбрать автошколу в Москве?

Производители шин
Bridgestone Continental GoodYear Vredestein
Michelin Nokian Yokohama Amtel
Производители дисков
Slik ASW OZ GR
LS ZEPP Kosei K&K

Поиск по сайту
 
На главную Написать Карта сайта

Как правильно выбрать автошколу в Москве?

19.04.2017

Чтобы научиться водить автомобиль, любой москвич вначале должен правильно выбрать автошколу. В Москве таких учебных центров на данный момент насчитывается уже больше трехсот. Естественно, все они предлагают одну и ту же программу обучения. Но некоторые из них предлагают и дополнительные услуги. Например, можно обучиться искусству экстремального вождения. В этом отношении хорошо себя зарекомендовала Автошкола на Дмитровской, где хорошо развита инфраструктура. Ее учебные площадки располагаются непосредственно в центре города.

Самое основное, что должен учитывать слушатель автошколы - это наличие у нее лицензии на ведение образовательной деятельности. Если ее нет или она просрочена, выпускника даже не допустят сдавать экзамены в ГИБДД. Что касается такого центра на Дмитровской, он имеет уже бессрочную лицензию, поэтому ни о чем не стоит переживать. Если же у москвича нет возможности здесь обучаться, так как сложно добираться, он должен обратить внимание, что именно написано в лицензии того центра, где он планирует заниматься. Иногда там просто указывается, что это консультационный центр.

Важно знать, что только автошкола имеет право выдавать специальное свидетельство установленного образца. Кроме него больше никакой документ не дает права допуска к экзаменам в ГИБДД. Благодаря ему москвич сможет получить водительское удостоверение. А если это окажется просто консультационный центр, там выдадут совершенно другой документ. Например, это окажется бумага о том, что выпускник такой-то прослушал курс. Он и деньги потратит напрасно, да и время будет потеряно зря. Такая справка не имеет никакой юридической силы

Немаловажное значение имеет также и оплата за процесс обучения. Она должна включать весь пакет предоставляемых услуг:

- теоретическое обучение;

- практические навыки вождения авто;

- подготовку, а также отправку документов в ГИБДД.

Следует заметить, что в некоторых автошколах производится оплата по частям. А потом оказывается, что курсант переплачивает за аренду автодрома, за использование топлива, используемого на практических занятиях. Но если обратиться в автошколу на Дмитровской, здесь не придется ни за что доплачивать. Сколько указано в договоре, столько курсант и заплатит. Стоит обратить внимание и на то, что практически все выпускники данного учебного центра успешно сдают экзамены в ГИБДД.




Дата публикации: 19/04/2017


Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Как правильно выбрать автошколу в Москве?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.avtogalaxy.ru

Все новости раздела








Главная | Новости | Подбор дисков | Справочник | Шины | Диски

Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2006
Система управления сайтом — «Экспресс-Веб»
Каталог шин и дисков, Казань Яндекс.Метрика