.
Суши: распространенное японское блюдо в Москве

Производители шин
Bridgestone Continental GoodYear Vredestein
Michelin Nokian Yokohama Amtel
Производители дисков
Slik ASW OZ GR
LS ZEPP Kosei K&K

Поиск по сайту
 
На главную Написать Карта сайта

Суши: распространенное японское блюдо в Москве

29.11.2016

Казалось бы, что общего у России и Японии? Культура, язык, традиции - все разное. А между тем такое японское блюдо как суши все больше завоевывает просторы России. Даже в Москве, где значительно больше гурманов, чем в любом другом российском городе, все больше открывается суши баров. И чтобы понять, что представляет собой это блюдо, достаточно любому москвичу зайти вот сюда, в кафе-ресторан Hause Mafia. Но необходимо учитывать, что это блюдо имеет много разновидностей. В чем же все таки его преимущество, почему у него становится все больше поклонников?

А и правда, ведь в настоящих суши должна использоваться практически сырая рыба, не прошедшая тепловую обработку. Разве можно такое кушать? Многие люди считают, что такая заморская кухня не только вкусная, но и полезная для здоровья. К этому стоит добавить и то, что суши пришли к нам не с Востока, а из Запада. Ведь в Японии они произносятся как "суси". Вначале это японское блюдо с середины 80-х годов прошлого столетия приобрело популярность в Европе, и только потом оно попало и в Россию. И популярность оно приобрело за счет своего разнообразия.

Одна часть людей, к которым относятся и гурманы, стараются испробовать что-то новое, поэтому и обратили свое внимание на суши. А вот другую часть заинтересовал тот факт, что суши и роллы бывают разного вида, поэтому они начали пробовать их все, чтобы определить, какое же блюдо самое лучшее. Естественно, к ним начали подключаться друзья, сослуживцы по работе, родственники. Так появилась целая армия поклонников суши. Не стоит забывать и того, что еще одна часть людей прекрасно знает, в чем польза авокадо, морских водорослей, а также определенных видов рыб. В национальной кухне все это редко в каких блюдах можно встретить, тем более все вместе.

А разве можно забыть о тех, кто старается следить за своей фигурой? Те, кто переходят на диетическую пищу, стараясь при этом сбросить лишний вес, прекрасно понимают, что калорийность 100 грамм суши не превышает 100 ккал. Зато после приема этого блюда можно сразу ощутить чувство насыщенности. В московских кафе и ресторанах чаще всего можно встретить такие суши как Нигирудзуси и Тирасидзуси. В первом блюде используется рис, а поверх него морская рыба. А у Тирасидзуси рис просто посыпается морепродуктами. Но самыми вкусными можно назвать суши, которые получили название "Филадельфия". Их точно стоит испробовать.




Дата публикации: 29/11/2016


Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Суши: распространенное японское блюдо в Москве»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.avtogalaxy.ru

Все новости раздела








Главная | Новости | Подбор дисков | Справочник | Шины | Диски

Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2006
Система управления сайтом — «Экспресс-Веб»
Каталог шин и дисков, Казань Яндекс.Метрика