.
Какому автосервису отдают предпочтение московские водители

Производители шин
Bridgestone Continental GoodYear Vredestein
Michelin Nokian Yokohama Amtel
Производители дисков
Slik ASW OZ GR
LS ZEPP Kosei K&K

Поиск по сайту
 
На главную Написать Карта сайта

Какому автосервису отдают предпочтение московские водители

26.08.2015

Если вы – счастливый обладатель Ford, значит рано или поздно столкнетесь с необходимостью выбора автосервиса для своего четырехколесного товарища. Ведь любому механизму свойственно выходить из строя, и ни одна марка авто в этом плане не исключение.
95% автовладельцев при выборе ремонтной мастерской ориентируются на четыре важных характеристики сервисного центра. Ознакомимся с ними на примере «UCARS» - одного из самых востребованных московских автосервисов.

1. Территориальное расположение сервиса – первое, на что обратят внимание 9 из 10 автовладельцев. Гораздо удобнее отогнать машину на ремонт недалеко от дома или места работы, чем добираться от мастерской «на перекладных» из другого конца города.
Профессиональный автосервис Форд «UCARS» расположен на небольшом расстоянии от центра, при этом транспортная развязка позволяет буквально в течение часа добраться до сервиса из любой точки южной части Москвы и близлежащих населенных пунктов.

2. Отзывы и гарантии – фактор, второй по значимости для большинства потребителей. Ремонт авто влечет за собой определенные траты из семейного бюджета, а платить дважды (за некачественную работу и ее последствия) – перспектива не из лучших. Поэтому гораздо разумнее воспользоваться чужим опытом и почитать отзывы о работе сервиса, нежели набивать собственные шишки.
«UCARS» относится к немногим мастерским, которые собрали абсолютное большинство положительных мнений. Помимо ответственного обслуживания и качественной работы, автосервис радует своих клиентов гарантией на все услуги и послегарантийной поддержкой.

3. Новые запчасти – отличительная черта профессиональных сервисных центов. Зачастую недобросовестные мастерские под видом новых ставят на автомобили подержанные детали. Ясно, что такой ремонт «продлит молодость» авто на гораздо меньший срок, чем полноценная замена деталей «с нуля».
«UCARS» сотрудничает только с проверенными российскими и зарубежными поставщиками запчастей для авто. Доверив свой Форд мастерам из «UCARS», можно смело оставить в прошлом сомнения по поводу качества установленных техэлементов.

4. Завершает список основных характеристик известная троица «Время, качество, цена». Деловой человек ценит каждую секунду своего времени. Он понимает, что некачественный ремонт авто повлечет за собой не только дополнительные материальные расходы, но и трату драгоценных минут и часов.
Сервисцентр «UCARS» за годы своего существования на рынке автоуслуг, выработал идеальную формулу работы, в которой цена, качество и затраченное время составляют единую гармоничную комбинацию. Благодаря универсальному соотношению трех факторов, работу центра уже оценили тысячи москвичей-автолюбителей. А тем, кто еще только присматривается к «семейному доктору» для своего Форда, остается посоветовать обращаться только к профессионалам своего дела.




Дата публикации: 26/08/2015


Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Какому автосервису отдают предпочтение московские водители»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.avtogalaxy.ru

Все новости раздела








Главная | Новости | Подбор дисков | Справочник | Шины | Диски

Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2006
Система управления сайтом — «Экспресс-Веб»
Каталог шин и дисков, Казань Яндекс.Метрика